top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_cc559cf7ce8e44c68f6acdcbbc55056d~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1282,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11062b_cc559cf7ce8e44c68f6acdcbbc55056d~mv2.jpg)
![Atelier Méthodes Douces - Septembre](https://static.wixstatic.com/media/aa3643_1422f02f443c4a1dbd00f1681d88e012~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1473,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/aa3643_1422f02f443c4a1dbd00f1681d88e012~mv2.jpg)
![Atelier Méthodes Douces - Septembre](https://static.wixstatic.com/media/aa3643_1422f02f443c4a1dbd00f1681d88e012~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1473,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/aa3643_1422f02f443c4a1dbd00f1681d88e012~mv2.jpg)
sáb., 02 de set.
|Lausanne
Atelier Méthodes Douces - Septembre
Un bon café à la maison, c'est possible ? Bien sûr ! Avec les bonnes techniques vous allez boire le meilleur café à la casa.
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsHorário e local
02 de set. de 2023, 10:00 – 03 de set. de 2023, 10:00
Lausanne, Rue de Genève 100, 1004 Lausanne, Suisse
Sobre o evento
Maîtrisez les techniques pour bien réussir son café à la maison. Nous allons voir comment la mouture, la fraîcheur du café et encore la qualité de l’eau peuvent influencer le goût du café.
- Quelle méthode choisir et Pourquoi
- Matériels nécessaires (moulin, eau, balance)
- Comment la torréfaction impacte au goût et l'extraction
- Différentes méthodes d’extraction (French Press, Filtre et l'aeropress)
- Dégustation du même café en différents méthodes
- Comment choisir son café en grain (lire et décripter les infos sur l'emballage)
- Principes de l'extraction
Les ateliers se déroulent par groupes de 4 personnes maximum.
Ingressos
Atelier Méthodes Douces
Le prix du billet est par personne
CHF 90,00Taxa de serviço de CHF 2,25Vendas encerradas
Total
CHF 0,00
bottom of page