top of page

Nos cafés

Découvrez notre sélection de cafés fraîchement torréfiés à Lausanne

Brésil
Cerrado Mineiro

Ce café a été produit par Isaltina de Fatima Cruz et Andrea Ribeiro Silva dans le cadre du programme Café Delas qui aide les agricultrices à accéder aux ressources dont elles ont besoin pour développer leur exploitation au maximum de son potentiel. Pour chaque vente, une partie des bénéfices est réinvestie dans des programmes qui favorisent l'égalité des sexes et l'autonomisation des femmes sur le terrain.

 

Origine : Brésil
Région : Minas Gerais, Cerrado Mineiro
Espèce : 100% Arabica
Variété : Catuai, Mundo Novo
Altitude : 900 m
Procédé :  Naturel / Voie sèche
Notes de dégustation : Mélasse, Cacao, Figue

Brésil
Chapada Diamantina

La "Fazenda Santos" produit environ 2 000 sacs par année avec une récolte sélective - seuls les grains mûrs sont retirés des caféiers - ce qui favorise la production de café naturel dépulpé. 

Avec sa situation en plateau à 850 mètres d'altitude et des températures douces, les conditions sont idéales pour la culture du café Arabica.

Origine : Brésil
Région : Bahia, Chapada Diamantina
Ferme :  Fazenda Santos
Espèce : 100% Arabica
Variété : Catuai 
Altitude : 850 m
Procédé : Cerise dépulpée / Pulped Naturel
Notes de dégustation : Mandarine, Noisette, Chocolat au lait

BOTANICA_PACKSHOT_CAFE_02.png

"Les grains sont minutieusement sélectionnés et torréfiés par Suyan"

bottom of page