top of page
Atelier Méthodes Douces - Mars
Atelier Méthodes Douces - Mars

sam. 18 mars

|

Lausanne

Atelier Méthodes Douces - Mars

Maîtrisez les techniques pour bien réussir son café à la maison.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements

Heure et lieu

18 mars 2023, 10:00 – 12:00

Lausanne, Rue de Genève 100, 1004 Lausanne, Suisse

À propos de l'atelier

Maîtrisez les techniques pour bien réussir son café à la maison. Nous allons voir comment la mouture, la fraîcheur du café et encore la qualité de l’eau peuvent influencer le goût du café. Importance d’eau

  • Matériels (moulin, infuseurs)
  • Comment la torréfaction impact au goût et extraction
  • Différentes méthodes d’extraction (immersion, gravité, pression)
  • Dégustation même café différents méthodes
  • Principes d’extraction

Les ateliers se déroulent par groupes de 4 personnes maximum.

Ateliers

  • Atelier Méthodes Douces

    Prix du billet est par personne

    90,00 CHF
    + 2,25 CHF de frais de service

Total

0,00 CHF

Partager cet atelier

bottom of page